Lauf durchs Gailachtal

Über 80 Läuferinnen und Läufer haben am Ostersonntag den Weg nach Warching gefunden und wurden nicht enttäuscht. Die idyllische 10km Runde führt vom Motocross Gelände des MV Warching durchs Gailachtal zum Dreiländereck Schwaben Oberbayern Franken und wieder zu zurück. Mit am Start waren auch einige Läufer aus dem Landkreis Weißenburg. Die schnellsten Beine hatte an diesem Tag Matthias Bogner der mit einer Zeit von 36:03min den Gesamtsieg holte, knapp gefolgt von Marcel Frank (36:59min) auf dem 2. Platz. Dahinter reite sich, mit stetig steigender Form, Markus Stenzenberger ein, für ihn war’s der letzte „Test“ vor seinem Marathon Debüt Ende April in Wien. Er erreichte in einer Zeit von 37:45min den 4. Platz und verpasst so nur ganz knapp das Stockerl. Für alle drei Geh-Punkt Weißenburg Starter war es ein perfekter Wettkampf.